Ricetta trofie zucchine e mazzancolle

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Itt_sfumatura_quadrate_57Ingredienti per 4persone:

– 1 zucchina;

– 500 gr di mazzancolle sgusciate;

– 500 gr di pomodori pelati;

– 300 gr di passata di pomodoro;

– 2 spicchi d’aglio, olio, sale, pepe e prezzemolo q.b.

– mezzo bicchiere di vino bianco.

 

Iniziate facendo rosolare nell’olio uno spicchio d’aglio che toglierete appena dorato; quindi aggiungete il secondo spicchio d’aglio tritato e la zucchina tagliata a cubetti. Dopo qualche minuto, unite le mazzancolle sgusciate e fate rosolare il tutto sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco; lasciate evaporare e procedete aggiungendo i pomodori pelati e la passata di pomodoro. Insaporite con del sale, del pepe e con una spolverata di prezzemolo tritato, procedendo con la cottura per circa 10minuti. Colate le trofie al dente e spadellate il tutto.

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