Ricetta pesce spada alla livornese

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Itt_sfumatura_quadrate_52Ingredienti per 4 persone:

 

– 4 fette di pesce spada;

– 100 ml di olio extravergine d’oliva;

– 7 pomodorini ciliegino;

– prezzemolo tritato, aglio, capperi, olive nere, sale e pepe;

– una spolverata di formaggio.

 

Iniziate soffriggendo l’aglio nell’olio caldo, evitando di farlo annerire; quindi aggiungete i pomodorini, il prezzemolo, i capperi, le olive nere, il sale, il pepe e lasciate cuocere per 2/3 minuti. Realizzato questo sughetto, aggiungete le fette di pesce spada, una leggera spolverata di formaggio e completate la cottura per circa 10 minuti.

2 risposte

  1. Solo qualche coigislno o parere.Le Cozze di Taranto Eh! . . Eh! . . Eh! . . Il basilico stracciato a mano (I coltelli di ceramica costano l’ira di dio e si rovinano facilmente)Seriamente, complimenti, interessantissimo e certamente da provare l’uso del Vermut Dry

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