Ricetta linguine con il sugo di pesce spada e melanzane

postato in: Primi Piatti, Ricette di Mare | 0

Itt_sfumatura_quadrate_40Ingredienti per 4 persone:

– 500 gr di pesce spada;

– 2 melanzane media misura;

– 300 gr pomodorini;

– sale, pepe, cipolla q.b.

Dopo aver tolto la pelle tagliate il pesce spada a cubetti e le melanzane a striscioline sottili; quindi soffriggete lentamente la cipolla in un po’ d’olio e unite le melanzane che continuerete a cuocere a fuoco lento fino a che non si saranno appassite bene.

A questo punto aggiungete il pesce spada e i pomodorini precedentemente tagliati a cubetti, salate, pepate a piacere e fate cuocere per circa dieci minuti a fuoco moderato. Scegliete il formato di pasta che preferite (potete utilizzare sia pasta lunga come le linguine, sia pasta corta preferibilmente rigata), lessatela e concludete spadellando.

Lascia un commento