Ricetta nuvole mazzancolle e rucola

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Itt_sfumatura_quadrate_152Ingredienti per 4 persone:

 

– 800 gr di mazzancolle sgusciate;

– 80 ml di olio extravergine di oliva;

– 300 gr di pomodori ciliegino;

– una bottiglia di salsa di pomodoro da 65 ml;

– 50 ml di panna da cucina;

– 200 gr di rucola;

– trito di aglio e prezzemolo e sale q.b. .

 

Iniziate soffriggendo l’aglio tritato a fiamma lenta, avendo cura di non farlo annerire; quindi, aggiungete i gamberi e continuate a cuocere. Una volta dorati uniformemente, unite il trito di prezzemolo, i pomodorini precedentemente lavati e tagliati e la salsa di pomodoro; salate e fate cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti. A questo punto, a fuoco spento unite la panna da cucina che al calore si cuocerà addensandosi e senza formare grumi ; intanto, cuocete le nuvole al dente e spadellatele nel sugo unendovi anche la rucola precedentemente lavata e pulita.

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